塞克斯顿:埃克萨姆防住了杨 但我防守更好

NBA官网 [微博] 2021-01-03 15:46
0

塞克斯顿:埃克萨姆防住了杨 但我防守更好

北京时间1月3日,骑士客场96-91战胜老鹰,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

骑士球员小拉里-南斯赛后说道:“第一节他们投了很多三分,那是他们的节奏。我们要限制他们的三分和罚篮,其他的我们都可以接受。”

本场比赛科林-塞克斯顿发挥出色,他全场砍下27分,并在比赛最后一分钟投中反超三分,带领骑士取胜。塞克斯顿赛后说道:“每场比赛我的队友都很支持我,这感觉很好,即使开局不顺,我们也会一直努力,打出我们的节奏。团队永远是第一位的,在进攻中我有机会我就会出手,我也会找到德拉蒙德和麦基。中场休息的时候我们一直在讨论该怎么提高防守,教练让我们在更衣室里自由讨论。埃克萨姆在防守特雷-杨方面做得非常好,他把杨缠住了。但你还不能说他的防守比我好。”

特雷-杨赛后表示:“这场比赛他们找到了节奏打出了逆转,我们要提高对比赛的掌控能力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]