全队失准 博雷戈:我们找不到进攻的节奏

今日热点NBA [微博] 2021-01-02 15:43
0

全队失准 博雷戈:我们找不到进攻的节奏

北京时间1月2日,据ESPN报道,孟菲斯灰熊今晚总计有7名不同的球员因各种健康原因无法出场,主帅詹金斯手中只剩下9名球员可用。但就在这种艰难的情况下,他们仍然以108-93击败夏洛特黄蜂,在过去三场客场之旅中一共取得2胜1负。

“在有其他几位球员倒下的情况下,后面的人要时刻做好准备上场,”泰勒-詹金斯教练如是说。

此役,布鲁克斯砍下全队最高的21分,凯尔-安德森贡献18分和生涯新高11个篮板,布兰登-克拉克得到15分。“无论是先发还是替补,我都会在场上去努力打球,”克拉克如是说,“替补或者先发我都能应付得来,这也十分有趣。”

全场,灰熊将对手投篮命中率限制到仅有40.7%到了,外线31投9中,最大领先分差一度达到24分。

“这就是夜以继日创造能量和激情的方式,”谈到全队的防守表现时,詹金斯说到,“能够将一支具备砍下高分能力的球队,末节得分限制在30分一下,这是很重要的。”

黄蜂方面,比永博得到了全队最高的16分和12个篮板,拉梅洛-鲍尔替补登场得到15分7助攻,海沃德、马丁各贡献14分。

“对方是一支非常具有侵略性的球队。在达拉斯,我们是那支更有侵略性的球队,而今晚是灰熊队,向他们致敬。”黄蜂主帅博雷戈坦言,“许多问题都出在进攻端,我们找不到进攻的节奏,不是没找到好的出手机会就是失误。所以这是我们有待解决的问题,有一些我们需要重新关注的事情,但是并没有太多去演练的机会。所以我们要通过比赛备战去改进,明天晚上(在费城)我们还有个机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]