布克25+7力压米切尔23分 太阳客场胜爵士

首页新闻NBA官网 [微博] 2021-01-01 12:35
0

布克25+7力压米切尔23分 太阳客场胜爵士

北京时间1月1日,NBA常规赛,太阳客场106-95胜爵士。

太阳队布克25分7助攻,克劳德和布里奇斯各16分,保罗11分8助攻,佩恩和卡梅伦-约翰逊各10分,艾顿8投2中4分9助攻2封盖。

爵士队米切尔23分,戈贝尔18分14篮板,康利16分4助攻,克拉克森12分,费沃斯10分,博格达诺维奇5投0中3分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场双方在很多方面的发挥都十分接近,总计4次打平9次交替领先。这一点在第一节尤其明显,双方比分犬牙交错,爵士领先1分。

第二节开局,太阳迅速打出一波7-0。攻击波并不大,但这一点分差竟是爵士再也没能追回来的。不过,爵士韧性很强,太阳也未能将分差扩大太多,上半场最多时也只领先15分。半场时太阳以53-40领先13分进入下半场。

第三节,爵士一度将分差缩小到3分,但太阳队布克等人稳健发挥维持住了领先优势。

末节开局,爵士再度开局崩盘,太阳以一波8-0扩大领先优势,随后一点点将分差扩大到21分之多,但随后爵士队一波强力反扑,将分差缩小到5分,关键时刻布克站出来连续命中关键球,太阳客场取胜。

双方首发阵容:

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

爵士:康利、米切尔、博格达诺维奇、罗伊斯-奥尼尔、戈贝尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]