威少再次三双平纪录 奇才憾负公牛遭遇5连败

NBA官网 [微博] norman超2021-01-01 08:51
0

威少再次三双平纪录 奇才憾负公牛遭遇5连败

北京时间1月1日,NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛客场再战华盛顿奇才,威斯布鲁克贡献22分10个篮板11次助攻,开季连续4场拿下三双,追平历史纪录。不过公牛队7人得分上双,最终133-130险胜奇才,送给对手开季5连败。

公牛方面,波特28分12个篮板,拉文22分6个篮板7次助攻,怀特16分10次助攻;

奇才方面,比尔28分,布莱恩特28分,八村垒复出17分5个篮板。

比赛回顾

日本天才八村塁复出,赛季首秀。公牛一上来一波7-3,比尔跳投命中,波特上篮得手,八村塁三分命中,双方9平。拉文三分命中,布莱恩特三分也有,公牛喊出暂停。暂停回来,波特三分命中,威少跳投还击,八村塁快攻上篮2加1,波特三分再中,布莱恩特三分也有,双方对飙。比尔突破上篮2加1,随后,他跳投再中,威少三分也有,贝尔坦斯吃到技术犯规,第一节结束,奇才41-35领先。

第二节,威少失误,波特反击跳投命中,威少随后再度失误,加福德反击上篮得手,威少跳投还击。威廉姆斯跳投命中,随后他又一次跳投命中。威少跳投也有,公牛暂停。暂停回来,波特三分命中,布莱恩特暴扣,一人连得了6分。拉文上篮2加1,布莱恩特上篮2加1,杨三分命中,比尔跳投打破得分荒。怀特连中三分,布莱恩特跳投还击,随后,他上篮2加1,怀特三分再中,半场结束,公牛71-68反超。

中场休息回来,威少三分命中,布莱恩特三分也有,卡特突破暴扣,阿夫迪亚上篮得手,波特2加1,双方比分紧咬。威廉姆斯跳投命中,八村塁上篮造2加1,威少不满判罚吃到了技术犯规,波特三分命中,杨突破上篮反超。怀特上篮得手,奇才喊出暂停。布莱恩特不满判罚吃到技术犯规,拉文上篮得手,公牛完成了一波11-0。波特三分命中,随后,他跳投也有,公牛一度领先了11分。比尔跳投还击,威少补篮得手,卡特上篮2加1,奇才连中三分,三节结束,奇才100-107落后。

第四节双方打得难解难分,威少助攻布莱恩特上篮2加1,此时他只差2个篮板就能完成三双。拉文造犯规两罚两中,威少三分命中,拉文助攻波特跳投命中,双方123平。杨反击上篮得手,还剩2分钟,公牛领先1分。威少跳投命中,怀特造犯规两罚两中,公牛再度领先。比尔出现失误,怀特两罚两中,公牛领先3分。奇才关键再度失误,惨遭5连败。

双方首发:

公牛首发:科比-怀特、拉文、波特、威廉姆斯、卡特

奇才首发:威少、比尔、阿夫迪亚、八村塁、布莱恩特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]