开季四连败 贝尔坦斯:我们需要继续保持团结

NBA官网 [微博] norman超2020-12-30 15:15
0

开季四连败 贝尔坦斯:我们需要继续保持团结

北京时间12月30日,华盛顿奇才主场107-115不敌芝加哥公牛,遭遇开季四连败,这是球队自2012-13赛季以来最差开局。奇才今天在外线37投10中,其中下半场11投1中。

公牛队七人得分上双,拉文贡献了23分,包括第三节连得9分;奇才队比尔拿下了29分,威少贡献三双,但是外线的糟糕表现让球队无缘赛季首胜。

“走出目前困境的唯一办法就是保持团结。”射手贝尔坦斯赛后说道,“四连败时持负面态度不利于我们重新找回状态,并赢得比赛。”

今天两位前雷霆队主教练正面对话,比利-多诺万与斯科特-布鲁克斯。多诺万执教大学时期曾经带过布拉德利-比尔,过去5年担任雷霆主教练,与威少共事了4个赛季。布鲁克斯2008-2015年担任雷霆主教练7个赛季,5次率队进入了季后赛,2011-12赛季进入总决赛。

“我认为最重要的是封堵对方的双枪。”多诺万说道,“尤其是威斯布鲁克进入转换进攻的时候,如果他看到了缝隙,就可以轻松利用。”

“我们没有赢得1场比赛。但是威斯布鲁克教会了年轻人这份工作有多么重要,这是无价的。”布鲁克斯说道。

威斯布鲁克上一场比赛轮休,他连续3场比赛拿下三双,这是自1961-1962赛季奥斯卡-罗伯特森之后联盟第一位在赛季前3场全部拿下三双的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]