鹈鹕三分球仅24中3锡安20分 客场不敌太阳

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-30 13:23
0

鹈鹕三分球仅24中3锡安20分 客场不敌太阳

北京时间12月30日,NBA常规赛,鹈鹕客场86-111不敌太阳。

太阳一度领先40分,克劳德21分,卡梅伦-约翰逊18分,艾顿13分12篮板,布里奇斯13分,佩恩13分,萨里奇10分,保罗9分9助攻,布克8分。

鹈鹕三分球一度仅14中1全场24中3,锡安-威廉姆森13投9中20分,英格拉姆13分,亚当斯和亚历山大-沃克各11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,鹈鹕双星打得十分出色,锡安和英格拉姆都命中率十分出色,攻击篮筐卓有成效,只是锡安罚球一度只有4罚1中。

太阳方面,布克今天手感并不好,全场也只有9投3中,但其他球员在攻击篮筐方面做得很好,外线投射命中率也高。

与之相对的,鹈鹕今天三分球手感极其冰冷,一度只有14投1中。因此,尽管两分球极为高效,但鹈鹕第二节和第三节分别只得到15分和17分,被太阳一举拉开比分。太阳最多曾领先40分。

末节,在落后接近40分的情况下鹈鹕还是让锡安出战了一会儿,但显然这已经不是能翻盘的分差了。太阳方面则完全没有派上主力球员。最终太阳在主场取得一场大胜。

双方首发阵容:

鹈鹕:鲍尔、布莱德索、英格拉姆、锡安-威廉姆森、亚当斯

太阳:保罗、布克、米卡尔-布里奇斯、克劳德、艾顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]