兰德尔生涯第七次三双 尼克斯客场胜骑士

今日热点NBA [微博] 2020-12-30 10:22
0

兰德尔生涯第七次三双 尼克斯客场胜骑士

北京时间12月30日,NBA常规赛继续进行,尼克斯在客场以95-86击败骑士。

尼克斯两连胜,兰德尔28分12篮板11助攻9失误(生涯第七次三双),布洛克17分7篮板,佩顿14分8篮板7助攻,巴雷特12分7篮板。

骑士赛季首败,塞克斯顿20分,德拉蒙德17分17篮板6封盖,加兰17分5篮板6助攻。

比赛回顾

比赛开始,骑士率先得到球权,庄神成功在篮下强攻得手,为球队取得首个运动战得分。随后兰德尔以一记急停中投回应。骑士球员的手感在首节里稍显冰冷,他们单节三分球10投全失,多次空位投篮都无法将其转换成得分。趁着骑士球员手感不佳的情况下,尼克斯在兰德尔的带领下顺势打出19比5的进攻高潮,成功将分差拉至双位数。首节比赛结束,尼克斯以29比15领先骑士。

次节开始,骑士逐渐找回自己的状态,通过德拉蒙德和小南斯在内线及快攻中的连续打进,他们成功完成一次7比0的进攻小高潮,将分差缩小至个位数。尼克斯立即叫出暂停。暂停回来后尼利基纳以一记三分再次将分差拉至双位数。随后骑士多次抓住尼克斯的失误,再次打出7比0的进攻高潮,不断缩小分差。比赛还剩3分32秒时,麦基完成一记补篮,为球队扳平比分。在半场结束前最后的一分钟里,尼克斯再次凭借着兰德尔和布洛克的三分命中取得比赛优势。半场结束,尼克斯以53比46领先骑士。

易边再战,骑士一上来就通过加兰的连续三分和德拉蒙德的连续打进,将分差追至1分。佩顿用一记突破上篮得手,为球队及时止损。双方在之后完成了激烈的攻防对决,比分一直紧咬在5分之内。直到比赛进行到3分09秒,尼克斯凭借着球员之间更加优秀的配合,利用兰德尔和罗宾逊的连续得分,再次拿到比分上的领先优势,将比分拉开。三节比赛过后,尼克斯以71比64领先骑士7分。

比赛进入到末节,尼克斯上来就通过佩顿和巴雷特的两次得分,将分差拉大至11分。骑士紧急叫出暂停。暂停过后,骑士采用强打内线的方式,想要缩小分差。但无奈尼克斯始终掌握着场上的优势,在分差上占优。往往骑士将分差追至7分,尼克斯就会依靠球员的出色配合,再次将比分拉开。最终,尼克斯将比分上的优势保持到最后,拿下比赛胜利,取得两连胜。骑士的三连胜被终结。

双方首发

尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、米切尔-罗宾逊

骑士:加兰、塞克斯顿、奥斯曼、小南斯、德拉蒙德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论