28分创下生涯新高 慢性子大锤折磨篮网三队

NBA官网 [微博] 黄振2020-12-29 12:15
0

28分创下生涯新高 慢性子大锤折磨篮网三队

背靠背第二场,篮网轮休了杜兰特和欧文。对灰熊来说,这是赢得赛季首胜的良机。但莫兰特次节扭伤脚踝,给了灰熊当头一棒。幸亏有凯尔-安德森,大锤出战37分钟砍下28分7篮板,得分创下生涯新高。

作为联盟动作速率最慢的球员,安德森总是被低估,因为他这种打法只能作为补充,很难出现在关键时段。首节开始,安德森就在底角被放空,他稳稳投中三分。比赛刚开始4分钟,安德森就投中三记三分。这次三枪连击,让篮网始料未及。

NBA世界里弹跳出众的奇男子数不胜数,防守安德森很多身体素质出色的人要忍住跳起来的冲动。次节7分08秒,安德森持球突破篮下,顶着杰夫-格林命中抛射。他实在是慢性子,慢到篮网队员无所适从。下半场刚开始,他就连续两次挑战小乔丹成功。

加时最后3.9秒出现了非常滑稽的一幕,灰熊领先3分,安德森的第二记罚球又软又飘。篮下一阵拼抢,球鬼使神差又回到他的手中,最终他两罚全中,终结了这场激烈有余精彩不足的比赛。

安德森只是暂时帮助灰熊成功渡过一劫,他肯定还无法替代莫兰特。在小贾回来之前,灰熊还需要这样亮眼的安德森。妖刀虽然不常出鞘,但发挥起来还是非常厉害的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]