康利准三双多尔特26分 爵士客场险胜雷霆

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-29 11:21
0

康利准三双多尔特26分 爵士客场险胜雷霆

北京时间12月29日,NBA常规赛,爵士客场110-109雷霆。最后7.0秒米切尔命中关键打板抛投,随后亚历山大绝杀上篮不中。

雷霆队多尔特生涯新高26分,亚历山大23分7助攻,希尔14分,霍福德11分,贝兹利9分11篮板;

爵士队博格达诺维奇23分,康利准三双20分10篮板9助攻,米切尔仅23投8中20分,克拉克森16分,戈贝尔12分10篮板4封盖。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,雷霆开场手感暴击,爵士手感低迷,雷霆17-5开局。随后爵士依靠自己的反击追回比分,首节只以22-24落后2分。

次节比赛,爵士的三分手感依旧低迷,三分球一度只有11投2中,雷霆则三分命中率一度维持在50%,雷霆中场时以52-49领先3分。

第三节,爵士队博格达诺维奇开启得分模式,个人得分上20;雷霆队则是多尔特异军突起,得分全队最多,里突外投令人不可思议。双方第三节单节得分战平,雷霆依然领先3分。

末节,米切尔终于稍微找回一点手感,帮助爵士队反超比分,雷霆队则依靠亚历山大的个人进攻续上火力。

双方首发阵容:

爵士:米切尔、康利、博格达诺维奇、罗伊斯-奥尼尔、戈贝尔

雷霆:希尔、亚历山大、多尔特、贝兹利、霍福德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]