布克20+5+5保罗12助攻 太阳客场轻取国王

太阳新闻NBA [微博] 2020-12-28 12:20
0

布克20+5+5保罗12助攻 太阳客场轻取国王

北京时间12月28日,NBA常规赛继续进行,太阳在客场以116-100轻取国王,送对手赛季首败。

太阳这边,布里奇斯22分7篮板,卡梅隆-约翰逊21分,布克20分5篮板5助攻,艾顿11分15篮板,保罗8分12助攻。

国王这边,希尔德17分,哈利伯顿15分6助攻,福克斯12分4助攻。

比赛回顾:太阳第三节末端奠定胜局

这是两天内两队的第二场比赛,双方可谓熟门熟路。比赛开始后,没有什么试探,国王和太阳直接火力全开。在僵持了近6分钟后,国王打出一个10-0的小高潮,获得了8分的领先优势。

太阳并没有这么早早缴械,布里奇斯和布克的连续得分帮助太阳很快追上分差。不过国王的替补球员怀特塞德和哈里伯顿在第一节末端打出了很高的效率,帮助国王以33-28领先结束首节比赛。

第二节比赛开始后,太阳的卡梅隆-约翰逊连续几次投篮命中,布里奇斯接到保罗的传球后上篮得手,双方39平,国王被迫暂停。此后两队依然在场上展开拉锯战,保罗最后3分钟内连续给艾顿和布克送出助攻,太阳扭转局面,以56-53领先结束上半场。

下半场双方易边再战,开局后风云突变,国王在不到4分钟的时间里打出11-2的小高潮,以64-58领先。可是太阳的阵脚丝毫未乱,卡梅隆-约翰逊的三分帮助太阳在距离第三节比赛结束还剩4分46秒时将比分扳为73平。

第三节的最后关头,太阳的替补阵容连续得分,取得领先并迅速将分差拉大到两位数,以90-78领先12分结束前三节的比赛。

第四节比赛开始后,太阳继续扩大着领先优势,国王奋力追分,却一直没有缩小双方比分的差距。比赛最后4分钟,太阳依然领先15分,此时国王已经无力回天。最终太阳在背靠背的第二场比赛中客场击败国王。

双方首发阵容

太阳:克劳德、米卡尔-布里奇斯、艾顿、克里斯-保罗、德文-布克

国王:霍尔姆斯、巴格利、哈里森-巴恩斯、福克斯、希尔德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]