比尔空砍29分富尔茨26分 魔术17分逆转奇才

NBA官网 [微博] norman超2020-12-28 10:35
0

比尔空砍29分富尔茨26分 魔术17分逆转奇才

北京时间12月28日,NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才继续主场迎战奥兰多魔术,奇才一度建立了17分领先优势,但是魔术队末节打出43-19超级攻击波,最终120-113逆转对手,送给奇才三连败。

魔术方面,富尔茨26分,罗斯26分,富尼耶19分;

奇才方面,比尔29分5个篮板7次助攻,内托22分4个篮板5次助攻,布莱恩特16分7个篮板5次助攻。

比赛回顾

威少轮休,奇才一波16-4开局,比尔单核带队,奇才多点开花。魔术暂停回来,富尔茨上篮得手,魔术打破得分荒。培根上篮也有,比尔跳投回应,富尼耶远投压哨命中。布朗三分也有,富尼耶三分跟着进,比尔上篮2加1,罗斯三分命中,洛佩兹上篮造2加1,罗斯三分再中,史密斯跳投命中,第一节结束,奇才35-29领先。

第二节戈登跳投命中,贝尔坦斯上篮得手,随后,他三分命中,布朗突破上篮还击,罗斯三分命中,魔术紧咬着比分。罗斯连续造犯规,五罚五中,魔术反超比分。布莱恩特上篮得手,富尔茨突破也有,比尔上篮还击,两边比分交替上涨,富尔茨三分命中,武切维奇跳投命中,比尔突破上篮得手,富尔茨上篮命中,半场结束,魔术62-60领先。

中场休息回来,布莱恩特远投命中,富尔茨跳投命中,内托三分命中,比尔突破战斧劈扣,奇才完成了一波18-6,打停了魔术。暂停回来,比尔突破上篮得手,富尔茨上篮还击,布莱恩特连续空切暴扣,魔术再度暂停。回到场上,罗斯跳投命中,洛佩兹篮下勾手命中,三节结束,奇才94-77领先。

第四节,魔术一上来一波8-0,打停了奇才。暂停回来,罗斯跳投命中,内托上篮得手,迈卡威跳投还击,内托三分命中,罗斯三分命中,魔术追到只差3分。布朗上篮得手,比尔两罚两中,奇才103-99领先。武切维奇三分命中,富尼耶造犯规两罚两中,富尔茨跳投得手,魔术反超了比分。布莱恩特上篮得手,奇才重新领先。内托突破上篮得手,还剩59秒,奇才领先3分。富尔茨上篮得手,武切维奇勾手命中,还剩25秒,魔术领先1分。比尔上篮不中,富尼耶造犯规两罚两中,比尔三分不中,奇才功亏一篑。

双方首发

魔术先发:富尔茨、富尼耶、培根、戈登、武切维奇

奇才先发:内托、比尔、邦加、阿夫迪亚、布莱恩特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]