福克斯24+7保罗22+12 国王主场胜太阳

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-27 13:31
0

福克斯24+7保罗22+12 国王主场胜太阳

北京时间12月27日,NBA常规赛,太阳客场103-106不敌国王。

国王队福克斯24分7助攻,希尔德14投4中14分,巴格利13分11篮板,别利察12分,巴恩斯和霍姆斯各11分;

太阳队布克26分,保罗22分12助攻,克劳德17分,艾顿9分12篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛双方的比分咬得很紧,总计8次交换领先、6次比分打平,而且最大分差只不过13分而已。

双方的快攻得分都很少,两边的三分命中率也都很低,几乎都在25%左右。但不同的是,太阳队出手了比较多的三分,国王则虽然犯规更多但制造的罚球更多。

双方也各自有各自的问题。太阳队布克依然神勇,但布克下场时太阳其他人依然开发进攻比较困难;国王的问题则是主将状态不佳,希尔德命中率很低,约瑟夫命中率也很低。

因此,太阳与国王在大部分时间打了一个平手。进入最后六分钟时,仅仅国王领先1分。

最后时刻,太阳能维持得分入账,但他们连续被国王在篮下强攻,加之自己进攻时又出现失误,最终追分失败吞下失利。

双方首发阵容:

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]