德罗赞27+8穆雷三双 马刺擒龙喜迎两连胜

今日热点NBA [微博] 2020-12-27 11:56
0

德罗赞27+8穆雷三双 马刺擒龙喜迎两连胜

北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,马刺在主场以119-114险胜猛龙。

马刺开季两连胜,德罗赞27分5篮板8助攻,米尔斯21分,朗尼-沃克14分,阿德12分6篮板4助攻,穆雷11分10篮板10助攻。

猛龙两连败,范弗里特27分9助攻,布歇22分10篮板7封盖,西亚卡姆16分15篮板8助攻,洛瑞16分10助攻。

比赛回顾:

贝恩斯篮下得手先拔头筹,凯尔登-约翰逊突破得分还以颜色。之后,洛瑞、范弗里特带动球队,猛龙逐渐取得领先优势,一个15-5的攻击波后,猛龙队取得了两位数的领先。之后,德罗赞率领马刺努力追赶,本节还有3分22秒的时候,德罗赞后撤步打板跳投得分,马刺将分差追到了5分,但随后西亚卡姆和布歇帮助猛龙稳住局势,首节结束,马刺队33-39落后。

第二节,马刺替补开始发力,米尔斯连续三分命中,帮助马刺缩小比分。之后,利用西亚卡姆进攻状态不佳,马刺继续追分,本节还有4分45秒的时候,阿尔德里奇中投,帮助马刺将比分追至50平。之后的比赛,朗尼-沃克状态出色,连续突袭篮下,帮助马刺反超比分,到第二节结束,马刺队61-58领先猛龙。

上半场的比赛中,西亚卡姆得到了12分12篮板5助攻,三分球5投0中,范弗里特9分,贝恩斯9分,洛瑞6分6篮板,布歇9分5篮板。马刺队这边,德罗赞16分4助攻,沃克12分,米尔斯4投全中,三分球3投全中,得到了11分2助攻。

易边再战,双方比分紧咬,西亚卡姆罚球、贝恩斯篮下暴扣,猛龙重新取得领先,马上阿尔德里奇三分还以颜色。之后,范弗里特开始发力,他率领球队打出了一个13-3的攻击波,猛龙反超。随后,米尔斯、穆雷联手,一个8-2的攻击波,马刺将分差瞬间就将比分追平。本节最后1分钟,德罗赞制造杀伤,米尔斯反击得分,第三节结束,马刺91-86领先。

最后一节,布歇状态出色,三分命中之后,内线暴扣,一个8-2的攻击波之后,猛龙只落后2分,马刺暂停。暂停过后,穆雷一度帮助马刺将分差拉开到了5分,马上布歇三分再中,范弗里特上篮得手,两队战至101平。之后的比赛,两队比分一直紧咬。

本节还有2分7秒的时候,西亚卡姆助攻范弗里特三分得手,猛龙取得4分领先优势。马上,阿尔德里奇助攻德罗赞同样三分还以颜色。关键时刻,范弗里特三分不中,穆雷、米尔斯连续错失机会,但阿尔德里奇拿到关键篮板,篮下打板得分,马刺反超1分。洛瑞关键一投空位中距离打铁,猛龙只能使用犯规战术,盖伊两罚全中,马刺领先3分,留给猛龙12秒。猛龙最后一攻,范弗里特三分打铁,时间所剩无几,猛龙只能吞下失败的结局,遭遇两连败。

双方首发

猛龙:贝恩斯、西亚卡姆、范弗里特、洛瑞、阿努诺比

马刺:德罗赞、朗尼-沃克、凯尔登-约翰逊、德章泰-穆雷、阿尔德里奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论