末节接管比赛 特雷-杨神勇发挥率队连胜

NBA官网 [微博] 2020-12-27 10:06
0

末节接管比赛 特雷-杨神勇发挥率队连胜

北京时间12月27日,老鹰客场挑战灰熊,这是两位新生代后卫特雷-杨和贾-莫兰特之间的对决。

首节比赛,老鹰队进入状态较慢,开场两分钟后才由特雷-杨突破上篮首开纪录。此后老鹰队又进入了漫长的打铁期,特雷-杨和博格丹等人连投连丢,灰熊队趁此良机将分差逐渐拉大。好在老鹰的替补们足够给力,他们填平了首发们挖下的大坑,在首节战罢助球队27-22反超灰熊。

特雷-杨在次节仍旧没能找回远投手感,但靠着灵巧的身体和鬼魅的脚步,他数次突入内线造成犯规,用罚球帮老鹰继续涨分。

易边再战,特雷-杨为雷迪什送出妙传,后者接球后在空位轻松命中三分。而随着比赛的深入,特雷-杨自己也终于调试好了远投瞄准镜,借科林斯的单挡掩护,他觅得空间三分得手。

三节战罢老鹰87-88落后灰熊,末节最后时刻特雷-杨开始接管比赛。利用小打大的机会,他戏耍大瓦兰后打成2+1,为球队吹响了反击的号角。比赛还剩1分46秒时,老鹰仅握有3分的优势,特雷-杨先是突破格雷森-阿伦上篮得手,下一回合他又故技重施,让莫兰特体验到了阿伦上一回合被戏耍的滋味。在比赛的最后关头,相比于成熟老辣的特雷-杨,莫兰特就显得稚嫩得多,上篮失手后,他大声地抱怨裁判,为自己申请到了一次技术犯规。特雷-杨命中罚球后,比赛就此失去悬念。

全场战罢,特雷-杨砍下36分9助攻,包揽了全队最后12分中的10分,不仅率队收获开局两连胜,还在与莫兰特的对决中笑到了最后。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]