米德尔顿三节31分库里19分 雄鹿大胜勇士

NBA官网 [微博] norman超2020-12-26 06:00
0

米德尔顿三节31分库里19分 雄鹿大胜勇士

北京时间12月26日,2020-21赛季NBA常规赛进入第三个比赛日,密尔沃基雄鹿主场迎战金州勇士,雄鹿在下半场发力豪取72分,一度领先勇士43分, 最终138-99大胜勇士,取得赛季首胜。

雄鹿方面,米德尔顿三节31分5次助攻,字母哥15分13个篮板,迪温琴佐13分;

勇士方面,库里19分6次助攻,怀斯曼17分7个篮板,维金斯12分6个篮板。

比赛回顾

两支球队都沿用了第一场的首发,在经过开场阶段的试探后,怀斯曼利用罚球首开纪录,之后迪文琴佐三分命中做为回应。榜眼秀开场状态不错连拿7分,甚至投中一记三分,但之后一个回合连续被字母哥造了两次犯规,只能提前下场休息。

字母哥不断冲击篮下,但罚球表现依然糟糕,多亏米德尔顿手感火热,雄鹿才得以一直保持领先。库里在第一节后半段连续得分,一度把比分追到25-31,之后霍勒迪突破上篮得手,雄鹿33-25领先结束首节。

第二节一上来迪文琴佐就连拿5分,将分差扩大到两位数。普尔用三分球予以回应,维金斯对篮筐的冲击也开始收到效果。在沃纳梅克也远投命中后,勇士追到35-41。

之后双方你来我往,米德尔顿火热的手感再次将比分拉开,重新出场的怀斯曼也延续了出色的进攻状态,一次暴扣一记弧顶三分,让勇士替补席雀跃不已。半场结束前1.3秒,库里大号三分命中,勇士56-66刚好落后10分进入中场休息。

字母哥手感冰冷,半场6投1中,罚球11罚4中,米德尔顿得到21分。库里15分5次助攻,怀斯曼14分。

下半场开始后,两队有过一番胶着,之后库里连中两球,勇士似乎是要起势。没想到今天超神的米德尔顿又站了出来,两记底角三分淋熄了对方的反攻气焰,波蒂斯也火上浇油,弧顶接米德尔顿助攻跳投命中,将分差拉开到了20分。

双方开始替补轮换,虽然库里一直留在场上,但面对整体实力的差距,也显得有心无力。雄鹿老将奥古斯丁底线突破拉杆上篮得手,在三节结束前把把比分变成100-76。

第四节字母哥重新回到场上,但雄鹿的角色球员却喧宾夺主,奥古斯丁和福布斯连续三记三分命中,将分差扩大到了33分,比赛就此进入垃圾时间。暂停过后,双方例行公事将剩余时间打完,最终比分定格在138-99。

双方首发

勇士:库里、维金斯、乌布雷、帕斯卡尔、怀斯曼

雄鹿:霍勒迪、迪文琴佐、米德尔顿、安特托昆博、洛佩兹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论