莫兰特豪取44分却成空砍:我一点都不开心

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-24 16:39
0

莫兰特豪取44分却成空砍:我一点都不开心

北京时间12月24日,马刺131-119胜灰熊。

本场比赛莫兰特砍下了44分,大幅刷新了自己的生涯单场得分记录。但最终输球的结果让莫兰特一点也高兴不起来。

“我一点都不开心。”莫兰特说,“我们缺兵少将。所以,我们要从这一场比赛中吸取经验为之后的比赛做好准备。”

本场比赛灰熊队小贾伦-杰克逊和贾斯汀-温斯洛等五人因伤无法出战。

虽然输球,但莫兰特的表现绝对可圈可点,连作为对手的波波维奇也不禁称赞。

波波维奇说:“比赛最后,我觉得我们有些累了。莫兰特自己扛起了球队,不断冲击篮筐。我认为球队最后六七分钟的防守做得不够好,但所幸我们一直有得分入账。”

马刺队员自己也认同比赛末段有些散漫。

“我认为比赛末段我们打得有些散漫了。”马刺后卫德章泰-穆雷说,“但我们团结一心,最终赢下了比赛。”

另有一个趣事是,马刺年轻球员朗尼-沃克试图告诉波波维奇什么样的说唱音乐是好的音乐。对此波波维奇说:“我唯一会听的音乐就是能跳舞的歌。不能跳舞,那就不好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]