布克22分保罗首秀8分5助攻 太阳胜独行侠

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-24 14:06
0

布克22分保罗首秀8分5助攻 太阳胜独行侠

北京时间12月24日,NBA常规赛,太阳主场106-102胜独行侠。

太阳队保罗首秀9投3中8分5助攻,布克22分,布里奇斯18分,卡梅伦-约翰逊15分,艾顿13分,佩恩和加洛韦各11分;

独行侠队东契奇三分球6投0中,32分8篮板5助攻,哈达威、理查德森和布朗森各12分,芬尼-史密斯11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

双方都在休赛期有不小的变动。独行侠失去了小库里,三分火力有所下降,本场三分命中率常常不足三成,半场结束时他们三分球19投仅5中命中率26.3%,核心球员东契奇的比赛感觉也还不太好。

太阳那边,保罗的加盟使得布克的负担有所减轻,布克因此火力全开,太阳一众角色球员也更加如鱼得水,太阳由此在半场以53-45领先8分。

第三节,太阳依然靠保罗和布克维持着局面,独行侠则在东契奇逐渐回暖后迎来反弹,双方单节打成26-24,独行侠将分差缩小2分。

末节,独行侠在布朗森和东契奇两开花的情况下在最后四分钟将比分追平。关键时刻,太阳队保罗和布克相继得分,独行侠队东契奇则依然找不到手感,太阳主场取胜。

双方首发阵容:

独行侠:东契奇、理查德森、哈达威、芬尼-史密斯、鲍威尔

太阳:保罗、布克、米卡尔-布里奇斯、克劳德、艾顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]