比斯利23分状元首秀15分 森林狼主场胜活塞

活塞新闻NBA [微博] 2020-12-24 11:28
0

比斯利23分状元首秀15分 森林狼主场胜活塞

北京时间12月24日,NBA常规赛进入第二个比赛日,凭借着末节打出的一波31-16,森林狼在主场以111-101逆转活塞,迎来赛季开门红。

森林狼这边,比斯利23分,唐斯22分11篮板7助攻,拉塞尔18分5篮板,状元爱德华兹15分4篮板4助攻。

活塞这边,约什-杰克逊19分6篮板,格里芬15分7篮板,罗斯15分6助攻,普拉姆利14分8篮板6助攻。

比赛回顾

比赛刚一上来,活塞反客为主,格兰特和格里芬连续冲击篮下得手、罗斯也内突外投策动攻势,半节过后,活塞已经取得两位数的领先。首节结束,活塞以34-25占据场上主动。

次节回来,主队的手感有所回升,爱德华兹连续冲击篮下制造杀伤,奥科吉和比斯利更是接连外线发炮,虽然此后格里芬和罗斯迅速还击,但唐斯和拉塞尔此后也接连挺身而出为主队贡献力量,半场结束,活塞仅以57-56领先主队1分。

易边再战,约什-杰克逊成为客队最亮眼的球员,下半场刚一开场,他就率队打了森林狼一波12-3,虽然之后比斯利和拉塞尔曾联袂帮助主队逐渐蚕食分差,但三节结束时,他们依然以80-85落后对手5分。

末节比赛,活塞的进攻效率突然急剧下滑,反观森林狼却是越打越起劲,末节过半,在比斯利上篮得手后,主队已经如愿将分差抹平。活塞此时依然没有觉醒,连续错失三分机会,森林狼趁热打铁,在拉塞尔和比斯利再度命中三分后,活塞彻底宣告大势已去。末节森林狼单节打出31-16,最终以111-101逆转活塞,迎来新赛季首胜。

双方首发

活塞:基利安-海斯、德隆-怀特、杰拉米-格兰特、布雷克-格里芬、梅森-普拉姆利

森林狼:里基-卢比奥、马利克-比斯利、约什-奥科吉、杰克-莱曼、卡尔-安东尼-唐斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]