德罗赞28+9+9莫兰特空砍44分 马刺胜灰熊

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-24 11:22
0

德罗赞28+9+9莫兰特空砍44分 马刺胜灰熊

北京时间12月24日,NBA常规赛,马刺客场131-119胜灰熊。

马刺队德罗赞28分9篮板9助攻,阿德20分,德章泰-穆雷21分9助攻,朗尼-沃克和凯尔登-约翰逊各16分,米尔斯13分,盖伊10分;

灰熊队莫兰特44分9助攻,得分生涯新高,狄龙16分6助攻,瓦兰丘纳斯15分13篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

马刺与灰熊本场比赛在很多方面都打得旗鼓相当,双方内线得分58-60、快攻得分20-17、板凳得分30-29、球队失误9-11,全都没有太大差别。

双方甚至连投篮命中率都相差无几,马刺队投篮命中率50.0%、灰熊队投篮命中率50.5%,马刺队三分命中率40.0%、灰熊队三分命中率38.5%,几乎是镜像发挥。

但双方的比赛表现内容完全不同。马刺队全面开花,全队七人上双,其中三人20+,德章泰-穆雷的发挥尤其惊喜。灰熊队则是完全依靠莫兰特的个人发挥,莫兰特一个人的得分占了全队三分之一还多。

莫兰特全场27投18中,投篮命中率高达66.7%,狂砍44分9助攻,大幅刷新生涯得分新高。但可惜的是,他从队友那里得到的帮助不够,而马刺队依靠制造杀伤得到了更多的罚球,这一点差距使得灰熊最终客场失利,马刺拿下赛季首场胜利。

双方首发阵容:

马刺:德章泰-穆雷、朗尼-沃克、德罗赞、凯尔登-约翰逊、阿尔德里奇

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、瓦兰丘纳斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]