熟悉的威少熟悉的剧情 三节三双却成空砍

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-24 10:48
0

熟悉的威少熟悉的剧情 三节三双却成空砍

北京时间12月24日,NBA常规赛,奇才客场挑战76人。

奇才队揭幕战,威少正式代表奇才队出战。这是他的第一次正式亮相。可以看出,奇才队还是有意在给威少找表现的机会。

一个典型的数字是,威少是今天奇才队出手次数最多的球员。这并非因为威少自私,而是因为威少确实创造了这些机会。

奇才队射手环绕,比尔和贝尔坦斯都是顶级的射手,奇才一向是投射有余攻坚不足,威少的加盟弥补了奇才攻框的短板,他的持球挡拆一次又一次撕裂了76人的防守。

上半场,他的手感并不好,上篮也有偏出,但上半场快结束时的一个回合,威少突破进去后顶着西蒙斯和恩比德两个人的防守强行上篮打进,彰显了一代MVP的强势表现。

你可以看到,奇才队在威少的支配球能力下受益良多,他们众多的无球得分手都在威少的传球下得到了加持,威少半场就送出9次助攻。

当然,威少的篮板能力也是毋庸置疑的,奇才在威少的拿篮板推进反击之下打出迅捷的快攻,威少也由此收获了篮板数字。

第三节14.8秒,威斯布鲁克拿到后场篮板,由此三节比赛就得到三双,13分10篮板14助攻。

末节,威少在初段开启投篮模式,恩比德一次又一次放他投篮,威少一次又一次投篮命中。但遗憾的是,后半段奇才改为比尔主攻后比尔频频错失跳投,奇才遗憾失利。

全场比赛,威少22投9中,三分2投0中,罚球5罚3中,得到21分11篮板15助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]