官宣:猛龙队4年合同续约前锋OG-阿努诺比

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-12-22 09:26
0

猛龙队4年7200万美元续约前锋OG-阿努诺比

北京时间12月22日,猛龙队官方宣布,跟球队前锋OG-阿努诺比完成续约。据Klutch经纪公司宣布,阿努诺比得到的是一份4年7200万美元的续约合同达成协议,其中2024-25赛季为一个球员选项。

猛龙核心洛瑞的合同2021年夏天就将到期,即将35岁的他去留未知。而连续多位年轻球员后,猛龙将形成以“西亚卡姆+范弗里特+阿努诺比”为核心的年轻团队。

阿努诺比是2017年的23号秀,上赛季他已经是球队的先发小前锋,为猛龙出战的68场比赛,阿努诺比场均能得到10.6分5.3篮板1.6助攻,三分命中率高达39%。上赛季跟绿军的东部半决赛,阿努诺比曾经投进一记0.5秒的三分绝杀震惊联盟。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论