加里纳利19+5莫兰特15+8 老鹰逆转灰熊

今日热点NBA [微博] 2020-12-20 11:46
0

加里纳利19+5莫兰特15+8 老鹰逆转灰熊

北京时间12月20日,NBA季前赛收官日,凭借末节打出的36-25,老鹰最终在客场以117-116险胜灰熊,以2胜2负结束了季前赛征程。

老鹰这边,加里纳利19分5篮板,雷迪什18分,许尔特16分,科林斯15分6篮板,特雷-杨12投4中得到12分4篮板4抢断,博格丹10分7助攻。

灰熊3胜1负结束季前赛征程,狄龙17分,莫兰特15分4篮板8助攻,梅尔顿14分,格雷森-阿伦13分6篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

开场之后,灰熊先声夺人,阿伦、安德森和狄龙接连外围发炮,联袂率灰熊打出17-6的美妙开局。虽然加里纳利及时三分止血,但狄龙随后便还以颜色,随着莫兰特连续突破得手,灰熊以26-9巩固领先。首节战罢,灰熊已经以29-17将客队远远甩在身后。

次节回来,特雷-杨连续攻筐得手,一度帮助老鹰将分差缩近至个位数,但主队后场的两门大炮狄龙和梅尔顿随后一齐开火,使双方的分差再度回到15分开外。次节最后一攻,随着格雷森-阿伦飙中超远三分,灰熊以61-51手握10分领先进入下半场。

易边再战,双方继续大打对攻,梅尔顿和狄龙在外线的手感依然火热,凭借着两人在三节中段连中三记三分,灰熊一度将分差拉开到20分上下。不过重压之下,客队并未放弃,科林斯随后连续攻筐得手,许尔特也在外线命中三分,一波10-0过后,双方的分差再度回到个位数,三节结束,灰熊91-81继续保持10分领先。

末节比赛,已经达到练兵目的的灰熊尽遣替补出战,反观老鹰却打得格外认真,特雷-杨等核心球员皆继续留在场上,由于在实力上明显占据优势,老鹰在末节打得如鱼得水,只用8分钟便将分差抹平。比赛进入最后两分钟,随着古德温抛射命中,老鹰在今天首度取得领先。最终老鹰在末节打出36-25,以117-116险胜灰熊,季前赛的战绩锁定为2胜2负。

双方首发

老鹰:特雷-杨、雷迪什、亨特、科林斯、卡佩拉

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、狄龙、凯尔-安德森、瓦兰丘纳斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论