初登场即球星风范 威少理智表现很亮眼

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-20 10:53
0

初登场即球星风范 威少理智表现很亮眼

北京时间12月20日,NBA季前赛,奇才主场迎战活塞。

今天是威少首次代表奇才队出战,威少今天也打起十二分精神,在17分钟的上场时间里打得很有球星风范。

虽然是在新东家的地板上首次出战,但威少并没有急于用进球证明自己,而是牵制、撕扯、传球。在第一次得分之前,威少一直做着这些事。在第一节过半的时候,威少带球快攻,过掉自己的对位人,吸引对方中锋补防,自己低手送出直塞传球助攻篮下接应的队友,这是威少的第一次助攻。

直到第一节末段,威少在左侧低位拿球,面对约什-杰克逊的防守,威少拿球观察做持球的假动作,突然加速杀进去。约什-杰克逊有身高和臂展的优势,但威少已然获得身位的优势,利用自己的弹跳强行完成终结,这是他的第一个进球。

一分钟后,威少再次左侧低位拿球,还是面对约什-杰克逊。小伙子吃亏过一次后这次防守完全沉下了重心,威少见状,试探步得到空间,直接单腿起跳擦板跳投。

第二节,威少依然是给队友做球为主,加之今天他外线投篮手感不好,三分球3次出手颗粒无收,因此他阵地战突破时总是优先找队友,只有快攻时才亲自操刀上阵。

除了得分和助攻之外,篮板也是威少的强项。他的篮板能力可以帮助球队更好地发动快攻。而且今天,他的篮板也不止来自后场,他有2个前场篮板进账。

下半场威少并未出战。

全场比赛,威少出战17分钟,10投4中,三分3投0中,没有罚球,8分7篮板3助攻,正负值+11。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]