威少初登场8分7篮板3助攻 奇才险胜活塞

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-20 10:23
0

威少初登场8分7篮板3助攻 奇才险胜活塞

北京时间12月20日,NBA季前赛,奇才主场99-96胜活塞。

奇才队威少初登场,上场17分钟10投4中8分7篮板3助攻,比尔15分,布莱恩特22分,小洛13分,八村垒休战;

活塞队罗斯14分5助攻,格兰特14分,约什-杰克逊13分,格里芬、海斯和米哈伊柳克各11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

今天是威少作为奇才球员所出战的首场比赛。或许因为如此,奇才全队受到鼓舞,首节就打得比对手更加出色,单节31-27领先。

次节比赛,奇才队的三分手感今天其实都不太好,长期徘徊在25%左右,但活塞队失误频频,奇才在威少的带领下打起反击。因为防守反击多,坐拥多个有名内线的活塞反而在油漆区得分上大幅落后于八村垒休战的奇才。

半场结束时,奇才以63-49领先活塞14分。

奇才全场比赛的油漆区得分、快攻得分、利用对手失误得分,全都优于活塞。

但活塞的长处是,他们的替补阵容发挥得比奇才更好。

比赛进入下半场后,威少与比尔等人尽皆休息,更何况活塞场上还有像罗斯这样最佳第六人级别的球员在场,奇才的替补阵容没能维持优势,活塞在下半场打得比对手更好。只可惜,他们没能将这些优势转化为胜势,逆转失败。

双方首发阵容:

活塞:海斯、德隆-怀特、格兰特、格里芬、普拉姆利

奇才:威斯布鲁克、比尔、阿夫迪亚、安东尼-基尔、托马斯-布莱恩特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]