浓眉35分三分7中6詹皇20分 湖人逆转太阳

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-19 14:06
0

浓眉35分三分7中6詹皇20分 湖人逆转太阳

北京时间12月19日,NBA季前赛,湖人客场114-113胜太阳。

湖人首节就落后18分,但戴维斯全场三分7投6中,第三节单节19分,三节砍下35分6篮板3助攻2抢断3封盖率队逆转,詹姆斯20分8篮板4助攻8失误,波普15分,塔克12分;

太阳队保罗休战,布克12投8中27分,克劳德、艾顿和杰文-卡特各12分,加洛韦11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,太阳队布里奇斯中途伤退结果只是虚惊一场,布克势不可挡6投5中射落15分,湖人队詹姆斯再次首节低迷,一度仅3投1中4次失误,湖人首节21-39落后。

第二节,詹姆斯和戴维斯开始发力,詹姆斯连续冲击篮筐,帮助湖人队在半场获得了25个罚球,但詹姆斯罚球只有12中6,并且太阳依然火力不减单节拿到30分,中场时湖人依然以56-69落后13分。

第三节,双方开始上演三分大战,互扔三分你来我往。第三节过半时,太阳三分命中率37.9%已然算是不错,湖人则投出了更为夸张的52.9%,詹姆斯和浓眉合计三分球7投7中。此后,浓眉三分手感愈发火热,单节三分7投6中总计射落19分,一举帮助球队将分差缩小到1分。

末节,湖人替补阵容敢打敢拼,太阳则在保罗休战的情况下深度堪忧,在替补阵容的对决中难以与霍顿-塔克等人抗衡。湖人最终客场逆转取胜。

双方首发阵容:

湖人:波普、库兹马、詹姆斯、戴维斯、小加索尔

太阳:杰文-卡特、布克、米卡尔-布里奇斯、克劳德、艾顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]