莫兰特18+13特雷-杨15+6 灰熊大胜老鹰

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-18 11:19
0

莫兰特18+13特雷-杨15+6 灰熊大胜老鹰

北京时间12月18日,NBA季前赛,灰熊主场128-106战胜老鹰。

灰熊队狄龙24分,瓦兰丘纳斯20分13篮板,莫兰特18分13助攻,凯尔-安德森11分;

老鹰队亨特22分,特雷-杨15投4中15分6助攻,卡佩拉13分9篮板2封盖,雷迪什12分3抢断。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节,老鹰与灰熊战成旗鼓相当,双方谁也没有拉开差距,老鹰曾领先8分,但节末时也不过领先2分而已。特雷-杨首节7分3助攻,莫兰特首节9分3助攻。

次节比赛,双方依然旗鼓相当,老鹰单节32分,灰熊单节36分,半场时灰熊领先2分。不过略有不同的是,灰熊队更依赖替补的发挥,板凳席得分以28-19领先;老鹰则抓对手失误能力更强,利用对手失误得分以13-8领先。

第三节,老鹰突然失准,单节只得到17分。凭借这样一波攻势,灰熊打破局面一度领先到21分。特雷-杨受困于队友手感不佳只得到6次助攻,莫兰特已得到10次助攻。

末节,灰熊趁热打铁越战越勇,继续压制老鹰,领先优势一路扩大到29分。比赛就此失去悬念,灰熊主场取得胜利。

双方首发阵容;

老鹰:特雷-杨、博格达诺维奇、亨特、科林斯、卡佩拉

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、瓦兰丘纳斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]