比尔半场10分威少休战 奇才主场不敌活塞

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-18 10:20
0

比尔半场10分威少休战 奇才主场不敌活塞

北京时间12月18日,NBA季前赛,活塞97-86胜奇才。

活塞队小杰克逊17分,格兰特15分,德隆-怀特13分,罗斯10分6助攻,格里芬2分。

奇才队威少休战,比尔半场10分,小特洛伊-布朗14分,布莱恩特11分8篮板4封盖,小洛佩兹11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

奇才队威少休战,使得球队的外线火力大大降低,比尔固然发挥不错,但活塞在内线方面更具优势,半场就在禁区得分上以24-14领先。

活塞的防守也比奇才做得更好。活塞半场命中率高达50%,奇才命中率仅仅35.7%,半场仅得到35分。活塞首节就领先两位数,半场最多领先24分。

第三节,奇才发力回追,单节以25-20胜出,但此前落后得太多,他们仍然以落后18分的差距进入第四节。

末节,活塞一众球员在领先20分的情况下依然敢打敢拼,最终没有给奇才任何翻盘的机会,在除了封盖之外几乎各项数据均全面优于活塞,最终取得胜利。

双方首发阵容:

活塞:海斯、德隆-怀特、格兰特、格里芬、普拉姆利

奇才:内托、比尔、邦加、瓦格纳、布莱恩特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]