库兹马23分詹眉半场合计21分 湖人胜太阳

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-17 12:32
0

库兹马23分詹眉半场合计21分 湖人胜太阳

北京时间12月17日,NBA季前赛,湖人112-107胜太阳

湖人队詹姆斯与戴维斯都是季前赛首战,詹姆斯11分2篮板2助攻,戴维斯10分4篮板,库兹马23分,霍顿-塔克18分,哈雷尔11分,施罗德左脚踝扭伤;

太阳队艾顿21分9篮板4抢断,布克16分7助攻,保罗仅6投1中4分8助攻,杰文-卡特15分,克劳德11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

詹眉上一次同时登场,还是湖人的总冠军之夜。今天两个人上来后,浓眉面对比自己小两号的克劳德,就像成人欺负小孩,上来还没有跑出汗,就轻松翻身跳投得分。

太阳一帮年轻小伙儿在保罗带领下得势不饶人,很快以20-7取得领先。虽然只是一场季前赛,但是落后这么多,老詹咬牙发狠,冲内线造犯规止颓势。首节结束,湖人21-25咬住比分。

第一节后半段开始,太阳第二阵容全替补,试图和湖人比拼第二阵容。以湖人这赛季的深度,太阳这么做,完全是以卵击石,霍顿-塔克这个年轻人接连得分后,湖人将比分扳成34平。

詹眉其后又上来热身。如果说第一节老詹还要给新援施罗德和小加点面子,让这两个家伙摸摸球,那么第二节老詹就当仁不让,拿过本来就属于自己的球权。

老詹开启疯狂飙分模式,又是金鸡独立错位教育艾顿,又是快攻冲内线2+1,砍瓜切菜般拿下10分,湖人50-36领先14分。正所谓,老詹发威风云变,太阳小伙儿挨毒打。半场结束,湖人53-44领先。

在今天比赛赛前,沃格尔说只想让詹眉出身汗,打打上半场就好了。这个新晋的总冠军教头果然是言出必行,下半场把詹眉摁在板凳上当观众。

老保罗上半场个人表现实在糟糕,甚至打得有点像威斯布鲁克——投篮打铁,频繁出现低级失误。但到了下半场,没有詹眉的场上,老保罗的篮球智慧实现了对湖人的降维打击。

在老保罗串联下,太阳送出一个18-1攻击波,72-61反超比分。湖人小将塔克也开始不灵了,投篮打铁不说,还失误送太阳罚球。第三节结束,太阳81-67领先。

太阳第四节又派上全替补阵容打酱油,和湖人第二阵容比拼,吃了大亏。库兹马等人一阵狂飙过后,湖人打出一个13-2攻击波,很快以91-90反超比分。

库克投中三分后,湖人105-98领先7分,成功逆转。

双方先发:

湖人:丹尼斯-施罗德、勒布朗-詹姆斯、凯尔-库兹马、安东尼-戴维斯、马克-加索尔

太阳:克里斯-保罗、德文-布克、米卡尔-布里奇斯、杰-克劳德、德安德烈-艾顿

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]