后场双枪合砍51分 公牛轻取雷霆喜迎两连胜

今日热点NBA [微博] 2020-12-17 11:18
0

后场双枪合砍51分 公牛轻取雷霆喜迎两连胜

北京时间12月17日,NBA季前赛继续进行,公牛在客场以124-103大胜雷霆,迎来两连胜。

公牛这边,怀特27分5篮板,拉文24分5助攻,4号秀帕特里克-威廉姆斯13分7篮板,马尔卡宁11分9篮板。

雷霆这边,霍福德15分7篮板,弗兰克-杰克逊15分,亚历山大12分,马勒东11分。

比赛回顾

首节比赛,拉文命中三分,霍福德跳投命中,随后拉文和科比-怀特连续取分,亚历山大打成2+1,雷霆开局7-11落后。拉文跳投再中,贾斯汀-杰克逊命中三分,霍福德和亚历山大连得5分,拉文打成2+1,公牛16-15领先。随后拉文手感火热连中三分,亚历山大连续取分回应,波特两罚全中,首节比赛公牛30-26领先。

次节伊始,帕特里克-威廉姆斯先拔头筹,公牛开局轰出一波11-2拉开分差。马勒东命中止血三分,霍福德连取4分,亚历山大罚球命中,雷霆追至40-43。小卡特和波特连取4分,科比-怀特再中三分,公牛再度建立两位数优势,马尔卡宁和拉文连取5分,霍福德三分止血。两节战罢,雷霆46-59落后。

易地再战,拉文和科比-怀特连续取分,帕威对飚罗比,小卡特和科比-怀特连取5分,公牛73-53打停雷霆。科比-怀特三分再中,罗比罚球止血,怀特连中两记三分,公牛已经领先了25分。随后马勒登和罗比连续取分止血,拉文跳投得手,马尔卡宁三分也有,公牛89-64领先。最后时刻帕威连续取分,公牛96-70领先进入末节。

末节比赛,雷霆连续罚球命中,加福德连投带罚取下4分,弗兰克-杰克逊三分也中,费利西奥强攻打成,雷霆83-108落后。随后哈奇森两分打成,马勒东三分再中,公牛继续保有25分的优势。最后3分钟比赛彻底失去悬念,最终公牛兵不血刃的取得一场大胜。

双方首发

公牛:科比-怀特、拉文、帕特里克-威廉姆斯、马尔卡宁、温德尔-卡特

雷霆:亚历山大、贾斯汀-杰克逊、多尔特、贝兹利、霍福德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论