范弗里特23分三球12分 猛龙客场再胜黄蜂

首页新闻NBA [微博] 2020-12-15 10:33
0

范弗里特23分三球12分 猛龙客场再胜黄蜂

北京时间12月15日,NBA季前赛继续进行,猛龙在客场以112-109再胜黄蜂,迎来季前赛两连胜。

猛龙这边,范弗里特23分4助攻,弗林17分,特伦斯-戴维斯14分,西亚卡姆12分5篮板。

黄蜂这边,罗齐尔和麦克丹尼尔斯各得15分,海沃德14分4篮板6助攻,格拉汉姆13分6助攻,鲍尔12分。

比赛回顾:

格拉汉姆上来两分得手,贝恩斯篮下还以颜色,双方开场比分胶着,一直战至11平。随后黄蜂队开始发力,海沃德、华盛顿、拉梅洛-鲍尔连续命中三记外线,一个8-0的攻击波将比分拉开。本节后半段,黄蜂在拉梅洛-鲍尔的带领下,保持着优势,首节结束,黄蜂30-22领先。

第二节,黄蜂一直占据优势,本节还有7分08秒的时候,罗齐尔利用罚球,让黄蜂队将分差拉开到了14分。在此之后,猛龙队开始了追击模式,鲍威尔和西亚卡姆连续命中了两记三分球,猛龙队一个11-2的进攻高潮,将比分迫近。本节最后一分钟,格拉汉姆2+1得手,让黄蜂队领先到了7分,但西亚卡姆篮下得分,随后本布里抢断,范弗利特高难度三分压哨得分,上半场结束猛龙队57-60落后。

上半场的比赛中,范弗利特得到了21分3助攻,西亚卡姆9分5篮板。黄蜂队的罗齐尔11分2篮板,拉梅洛-鲍尔6分2篮板2助攻。

易边再战,双方依然尽遣主力,黄蜂多点开花,又是一个8-2的攻击波将比分拉开,猛龙主力不在状态,一直无法缩小比分,但本节后半段,替补上场后他们开启追击模式,弗林、马特-托马斯联手,猛龙打出了一个15-5的攻击波,将比分反超。第三节的最后时刻,格拉汉姆助攻比永博暴扣得手,黄蜂再度反超两分,第三节结束,黄蜂87-85领先。

最后一节,莱恩篮下得分,猛龙很快将分差追至91平,黄蜂暂停。暂停过后,猛龙替补火力不减,特伦斯-戴维斯和弗林联手,1分钟之内打出了一个8-0的攻击波,帮助球队反超比分。之后的比赛,黄蜂进攻效率下滑,拉梅洛-鲍尔远投多次打铁,反而是布里赛特连续制造杀伤,将分差越拉越大。本节还有4分10秒的时候斯坦利-约翰逊利用罚球得分,猛龙已经领先10分。

之后的比赛,拉梅洛-鲍尔被换下,黄蜂在科迪-马丁的带领下,打出了一个10-0的小高潮,比赛还有40.8秒的时候,黄蜂只落后4分。关键时刻,艾伦森三分不中,给了黄蜂机会,但蒙克和科迪-马丁连续错失投篮,时间所剩无几,黄蜂只能使用犯规战术,最终猛龙拿下了胜利,连续两场战胜黄蜂。

双方首发:

猛龙:范弗利特、西亚卡姆、贝恩斯、阿努诺比、鲍威尔

黄蜂:格拉汉姆、海沃德、泽勒、华盛顿、罗齐尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论