坎帕佐谈掘金首秀:整个生涯都在等待这一刻

NBA官网 [微博] 2020-12-13 15:15
0

坎帕佐谈掘金首秀:整个生涯都在等待这一刻

北京时间12月13日,勇士主场107-105险胜掘金,迎来季前赛开门红。

此役勇士核心斯蒂芬-库里出战21分钟砍下10分3助攻2抢断,新援小凯利-乌布雷得到了10分4篮板,肯特-贝兹莫尔得到了全队最高的13分。

赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔重点谈到了凯文-卢尼的表现,后者此役斩获8分6篮板。

“看到了卢尼回来真的太好了,他是球队防守的中坚力量。”科尔说,“当我们带着激情和能量打球时,总能收获不错的结果。”

掘金队尼古拉-约基奇出战22分钟11投9中砍下26分,此外还有10篮板5助攻进账。加里-哈里斯得到11分3助攻,小迈克尔-波特贡献7分7篮板,新援阿根廷魔术师法昆多-坎帕佐替补出场得到8分3助攻。

赛后,掘金的两大核心不约而同地称赞了坎帕佐的表现。

约基奇说:“现场没有球迷真的太遗憾了,他绝对会成为丹佛主场球迷的最爱。他非常积极,无所不在,我喜欢看他的传球,我已经是他的球迷了。”

穆雷说:“坎帕佐就是我们队里的蜘蛛侠,哪里有需要他就会出现在哪里。”

谈到自己的NBA生涯首秀时,坎帕佐说:“我的梦想成真了,整个职业生涯我都在等待这一刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]