状元首秀状态低迷 拉塞尔:他有自己的特色

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-13 14:51
0

状元首秀状态低迷 拉塞尔:他有自己的特色

北京时间12月13日,明尼苏达森林狼在主场以105-107惜败孟菲斯灰熊,无缘收获季前赛开门红。

新科状元安东尼-爱德华兹迎来季前赛首秀,但他在此役却状态低迷,9投2中仅得5分4篮板,并送出3失误5犯规,在场正负值-17为全队最低。

尽管爱德华兹的首秀表现低于预期,但森林狼的当家后卫丹吉洛-拉塞尔仍对他充满信心。拉塞尔说道:“我喜欢他的比赛表现,他不会勉强自己,他在场上一直都试着做出正确的选择。他没有偏离自己的轨道,尽管他没进几个球,而且仍需继续调整,但是他有自己的特色。”

值得一提的是,此役也是里基-卢比奥重返森林狼后的首秀,他全场贡献出了9分5篮板2助攻。

“跟卢比奥一起打球令人倍感兴奋,他会让一切都变得简单。”拉塞尔说道,“我们能够实现互补,我很喜欢与他一起打球。”

失误数是森林狼此役兵败的关键所在,他们全场出现22次失误,而灰熊则利用他们的失误总共得到24分。

森林狼主帅莱恩-桑德斯对此并不担心,他说道:“我期待我们能在下一场比赛做得更好。有很多新来的球员还在适应我们球队的打球节奏,所以现阶段失误数较多也在意料之中。”

上赛季荣膺年度最佳新秀的贾-莫兰特延续了他的火热状态,他全场12投8中拿下20分4篮板11助攻,成为灰熊奏响凯歌的首功之臣。

灰熊主帅泰勒-詹金斯在赛后夸赞道:“对莫兰特来说,历经休赛期的埋头苦练后,能在首场比赛就打出如此表现真的是太好了。他在各方各面都有所提升,我想这场比赛充分说明了这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]