海沃德11+4三球首秀吞0 黄蜂主场不敌猛龙

今日热点NBA [微博] 2020-12-13 10:24
0

海沃德11+4三球首秀吞0 黄蜂主场不敌猛龙

北京时间12月13日,NBA季前赛进入第二个比赛日,猛龙在客场以111-100击败黄蜂,迎来季前赛开门红。

猛龙这边,马特-托马斯16分5助攻,特伦斯-戴维斯13分,阿努诺比11分5篮板,西亚卡姆9分3篮板3助攻。

黄蜂这边,布里奇斯12分6篮板,海沃德11分4篮板,比永博11分,探花秀拉梅洛-鲍尔5投全失得到10篮板4助攻另出现4次失误。

比赛回顾

开场之后,主场作战的黄蜂先声夺人,他们在外线万箭齐发,开局就打了猛龙一波25-6,幸而范弗里特和马特-托马斯在随后连中三分,这才没让局势继续恶化,首节结束,黄蜂以32-23领先客队9分。

次节回来,猛龙持续发力,特伦斯-戴维斯和马特-托马斯内突外投连续得手,一同率领猛龙转瞬间便将分差蚕食殆尽。次节中段,随着西亚卡姆再中三分,他们继首节开局之后终于再度取得领先。半场战罢,猛龙已经以58-51将局势彻底逆转。

易边再战,猛龙继续巩固优势,随着托马斯和弗林等角色球员在外线连连开火,双方的分差也急速上升,一度达到20分上下,直至猛龙换上新人,局势才稍有缓和,三节结束,猛龙以87-76手握11分领先。

末节比赛,双方彻底进入练兵时间,实力更胜一筹的猛龙依然是更加自如的一方,开场前五分钟,他们打了主队一波14-1,此时双方的分差已经逼近30分,虽然黄蜂在此后奋起反击,却也为时已晚。比赛结束,猛龙最终在客场以111-100轻取黄蜂,迎来季前赛开门红。

双方首发

猛龙:范弗里特、鲍威尔、阿努诺比、西亚卡姆、贝恩斯

黄蜂:罗齐尔、格拉汉姆、海沃德、华盛顿、泽勒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论