首秀失准 老鹰主帅:不担心博格达的投篮

今日热点NBA [微博] 2020-12-12 15:00
0

首秀失准 老鹰主帅:不担心博格达的投篮

北京时间12月12日,尼古拉-武切维奇贡献全场最高的18分,同时魔术的所有先发球员得分都达到两位数,最终以116-112客场险胜亚特兰大老鹰,取得新赛季季前赛的开门红。

“球员们开局打得非常棒,”魔术主帅克利福德给出了很高的评价,“他们对比赛准备地十分充分,第三节开局也是如此。在场上展现出了很高的执行力,先发球员的表现很不错。”

其中,今年休赛期刚刚加盟的培根在开局阶段的进攻起到了很大的作用,他全场比赛砍下全队第二高的14分。

“他非常稳定,”谈到培根时,克利福德说到,“德维恩是一名充满天赋的球员,在场上你能看到他打无球、能看到他杀入禁区、还能看到他完成各种各样的妙传。他是非常出色的干拔投手。”

今年的15号秀科尔-安东尼完成了自己的NBA首秀,他贡献7分并且对于自己表现十分谦虚。“我打得不好,”安东尼直言不讳,“但是当我站在场上意识到自己能够扮演什么角色、在哪里找到队友的时候,我发现这是一个学习的宝贵机会,会在下一场比赛中表现更好的。”

老鹰方面,在本月刚刚签下的加里纳利和博格达诺维奇都完成了自己在新球队的首秀,加里纳利得到14分,博格达10投仅3中贡献9分。但主帅皮尔斯并不担心这位塞尔维亚后卫的状态。

“不管是投进还是投失,问题都不大,”罗伊德-皮尔斯赛后说到,“我并不担心博格达的投篮,他已经成为球队中训练最刻苦的球员之一,甚至一直保持比赛中的速率。我相信那些训练中的汗水,也相信那些出手。这些事情时有发生,但他们正在习惯彼此,仅此而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]