艾灵顿:享受首堂训练 球队年轻人渴望提高

NBA官网 [微博] 黄振2020-12-08 13:22
0

艾灵顿:享受首堂训练 球队年轻人渴望提高

北京时间12月8日,活塞队官网消息,新赛季在活塞,罗德尼-迈克格鲁德和韦恩-艾灵顿这两位前热火队友将重聚。

谈到今年的活塞队时,迈克格鲁德说:“我们的核心成员让我兴奋,我们拥有一帮渴望胜利的人,我很期待这样的球队。这让我想起我菜鸟赛季呆的球队热火,只有4-5名老兵回归了,然后是一大帮新人。像贾利尔(奥卡福)和约什(杰克逊)都是渴望成长的人,你能从他们脸上看出来,他们就是想上场变得更好。”

而谈到跟迈克格鲁德搭档的经历时,艾灵顿说:“我们在热火过得很开心,取得过很多成功。我们坚持了一些特质,砥砺前行,永不放弃,永远不找借口。最终我们收到了回报,我们现在也能成为那样的球队。我们有些这种特质的球员,我认为这支球队比那支热火更有天赋。”

虽然纸面阵容不算豪华,但艾灵顿仍然很乐观:“我看到了很多身体天赋,很多运动能力,很多想要提高的愿望。很多人有责任感,他们想证明一些东西,我真的喜欢这里的年轻人,我很享受我们的第一堂训练课。”

艾灵顿也相信,自己的打法非常适合目前的活塞:“我认为球队很适合我,我知道自己的优势是什么,身边还有罗斯和格里芬这样的全明星,我想会很有趣。我把这当成我的菜鸟赛季,一些被其他球队除名放弃的球员想在这里打出名堂。这很像老活塞,因为大家想上场竞争、享受并赢得比赛,这是我们仅有的要求。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]