爵士高管:博扬恢复得不错 目前一切都很好

爵士新闻NBA官网 [微博] 简生2020-12-07 16:48
0

在上赛季初期,来自克罗地亚的爵士前锋博扬-博格达诺维奇便伤到了手腕,而他一直在带伤坚持。

他向队友、教练、球队管理层提出请求,和大家商量延后手术时间,这样的话,他就能在季后赛里为球队尽一份力。

最终,理性战胜了感性。

今年5月,博格达诺维奇接受了手腕手术,他在爵士的第一个赛季也就此结束。但是,这次手术却为他在2020-21赛季的健康发展奠定了基础。

“那是一个明智的决定。”当地时间周二,博格达诺维奇在球队训练营开幕的时候说道。

博格达诺维奇是上赛季爵士的二号得分手,他场均能够拿到20.2分,三分命中率高达41.4%,而这其中,还包含了很多场他带伤作战的比赛。

“上赛季的大部分时间,我的手腕都有痛感,但我没想到会有那么严重。”博格达诺维奇说道。

这位31岁的球星表示,由于各种各样的原因,康复过程的前两个月很艰难。

而在爵士征战季后赛的时候,球队没有忘记博格达诺维奇——球队在酒店里放置了超大号的他的照片,并在比赛前和他打视频电话。

当然,博格达诺维奇还是更希望自己也在球场上。

博格达诺维奇说道:“我想和那些家伙们待在一起,尤其是在季后赛,因为季后赛是整个赛季里最让人心潮澎湃的一部分。”

做完手术之后,过了两个月,博格达诺维奇才取下手腕上的石膏。自那之后,他才开始慢慢地针对手腕进行复健。

“恢复过程很漫长,这是我第一次遭遇大伤,所以,我心理上还是比较难接受。”博格达诺维奇说道。

爵士篮球运营副总裁丹尼斯-林赛对博格达诺维奇的恢复情况感到很高兴,但他并没有给出博格达诺维奇回归的具体时间表。

林赛说道:“他的恢复情况很好,我们会评估一下他到底恢复到了什么程度。然后,大概一周之后,我们会决定是否让他参加对抗性训练。反正到目前为止,一切看上去都不错。”

博格达诺维奇表示,他现在已经在犹他待了两周,为新赛季做准备。虽然他自己对恢复情况也很乐观,但何时能够正式获准参加对抗性训练还是未知数。

“现在,我的感觉很好。我已经开始在球场上训练,投三分了。”博格达诺维奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]