加福德:立足防守为先 再努力开发三分技能

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-07 14:14
0

加福德:立足防守为先 再努力开发三分技能

北京时间12月7日,芝加哥公牛的二年级内线丹尼尔-加福德在新秀赛季场均能够献出1.3记盖帽,场均盖帽领跑当届新秀。在近日参加媒体采访时,加福德表示他盼能在新赛季延续强势的防守表现,而在进攻端,他也期待自己能够持续取得进步。

加福德说道:“我上赛季在盖帽方面领跑所有新秀,我在新赛季会尽己所能地保持防守表现,成为球队的防守闸门,而在进攻端我也同样得为球队提供贡献。”

“对我来说,我的角色就是在防守端一如既往地保护篮筐,这才是我的主要任务,然后我还得想办法提升我的进攻表现。”加福德继续说道,“我希望自己能够拓宽射程,我还在努力练习三分,并致力于培养在比赛当中的投篮信心,因为我相信自己迟早会成为球队在关键时刻所需要的球员之一。”

新秀赛季,加福德在防守挡拆方面的发挥相当出色,而在公牛新帅比利-多诺万的防守理念下,加福德有望进一步提升自己的防守表现。

“我们球队现在会更专注于收缩防守保护禁区,这对我来说是很有帮助的,因为我能够更多地进行内线护筐,而不是换防后卫。”加福德解释道。

需要留意的是,加福德在新秀赛季公开质疑过前公牛主帅吉姆-博伊伦的执教表现,他当时直言博伊伦需要继续取得进步。对此,加福德说道:“我联系过他了,我跟他解释了我不是故意对他那么刻薄的,我只是向他提出了建设性的意见。他是一名很好的教练,他尽其所能地为了球队努力工作,我真的无意指责他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]