威少:跟布帅亦师亦友 和他重聚让我很兴奋

NBA官网 [微博] 2020-12-06 09:54
0

威少:跟布帅亦师亦友 和他重聚让我很兴奋

北京时间12月6日,据ESPN报道,加盟奇才后,拉塞尔-威斯布鲁克选择了4号球衣。在接受华盛顿媒体采访时,威少谈到了他更换号码的原因。

“4号一直是我最喜欢的号码,它是最能代表我的,就是这么简单。”威少说,“在俄城和休城时,4号都被其他球员占了,所以我选择了0号。现在,我终于有机会能穿回4号了。”

虽然更换了球衣号码,但威少表示,他永远不会改变的是在场上的打法和对比赛的激情。

“我还是我,我也只能是我。”威少说,“在球场上,我不会想着去和对手交朋友,因为那样会让我分心。我唯一关注的是如何摧毁对手并赢得比赛。”

加盟奇才后,威少得以和昔日恩师斯科特-布鲁克斯重聚。对于能和布鲁克斯再次联手,威少感到十分兴奋。

“我和斯科特一直保持着联系,从来没有断过。”威少说,“他一直是我最感激的人之一。当我还是个菜鸟时,他给了我上场机会,包容了我在场上犯的那些愚蠢的错误,让我有机会成长为了现在的样子。”

“显然,我们的关系不只维持在场上,在场下我们同样亲密无间。”威少继续道,“我们是真正的好朋友,这么多年来一直彼此支持,能和他在这里重聚让我感到非常高兴。”

斯科特-布鲁克斯曾在2012年率雷霆杀进了总决赛,当时他手下的三员大将凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克和詹姆斯-哈登日后都成了联盟中的MVP。对布鲁克斯来说,见证球员们的成长是他作为教练最大的幸事。

“威少20岁的时候我就执教他了,当时他就是个愣头青,几乎什么都不懂。”布鲁克斯说,“现在,他已经结婚生子,并成为了一个非常负责任的男人。能见证一个球员从男孩成长为男人的旅程对我来说非常幸运。”

“我个人不太玩社交媒体,但我的女儿时不时会把ins上一些有意思的东西给我发过来,不久前她给我发了些威少带着他的三个孩子唱歌的片段。”布鲁克斯继续道,“显然,威少的唱功没啥进步,但那个画面实在是太温馨了。对我来说,那才是最重要的事。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30456046/new-washington-wizards-pg-russell-westbrook-never-changing-on-court

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]