小波特:新秀赛季收获颇丰 想成为三号球星

今日热点NBA [微博] 2020-12-06 09:39
0

小波特:新秀赛季收获颇丰 想成为三号球星

北京时间12月6日,据ESPN报道,随着杰里米-格兰特和托雷-克莱格的相继离开,意味着小迈克尔-波特将会在锋线上承担起更多的责任和扮演更重要的角色。但这位即将进入二年级的小前锋在新赛季的目标不止于此,他相信自己已经准备好成为约基奇和穆雷身边的第三号球星了。

“是的,我有信心,”当被问到是否相信自己能够成为球队第二或第三号得分手时,小波特自信地说到,“我想要成为最出色的球员之一、去防守最棒的球员,同时也希望对手能够派出最优秀的球员来防守我。”

在上赛季复赛之后,小波特突然的爆发收获了不少的关注度,在出战的七场排位赛阶段,他场均能够贡献22分8.6个篮板和1.6次助攻并入选排位赛阶段最佳阵容二队。但进入到季后赛中,小波特的表现却不甚稳定,数据下滑到11.4分和6.7个篮板。

“上赛季我基本已经见识过了所有事情,”小波特如是说,“我们在季后赛中交手过勒布朗-詹姆斯、也交手过伦纳德和乔治,几乎是我这个位置上所有最出色的球员。所以进入到新赛季,我拥有了一些新秀赛季没有的经验。”

“从DNP到西决先发,我在第一年学到了很多经验,希望在今年也能够受用,”小波特补充道,“我想要去完成一次质的飞跃。在几乎所有方面我都下了十分的努力,也知道了自己在季后赛中需要提升的内容,对于新赛季我已经蓄势待发。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30456358/michael-porter-jr-learned-lot-first-year-ready-step-denver-nuggets-third-star

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]