威少:一直是比尔的铁粉 不会改变比赛哲学

首页图片要闻NBA官网 [微博] 黄振2020-12-06 07:06
0

北京时间12月6日,《露天看台》消息,被火箭交易到奇才后,拉塞尔-威斯布鲁克第一次接受了华盛顿媒体的采访。他表示,能跟布拉德利-比尔搭档自己超级兴奋。

威少说:“我一直是他的大粉丝,他会上场竞争,感觉像沉默刺客。一旦比赛开始,他就会直达目标。我很兴奋在他身边打球,我会尽一切可能帮助他。”

据悉在交易中,是威少点名想来奇才的。至于原因,威少说:“显然这里有很多熟悉的面孔,球队在努力做正确的事,努力代表这里人们的价值观。对我来说人怎么样,这很重要。”

威少说,会坚持自己一贯的比赛哲学:“我上场就没有朋友,我不会玩友好。我会努力踢对手的屁股,我不会握手,这点我不会改变。”

而虽然已经得到了阿里纳斯的允许使用0号,但来到新球队,威少选择了4号重新出发。谈到选4号的原因,威少说这是自己最爱的号码,选4号也是为了牢记他的家人。而在火箭和雷霆时期,4号都已经被提前占用了。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2921065-wizards-russell-westbrook-super-excited-to-play-with-superstar-bradley-beal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论