小卡特:身陷流言曾感不安 如今已恢复平静

NBA官网 [微博] 2020-12-04 15:34
0

小卡特:身陷流言曾感不安 如今已恢复平静

北京时间12月4日,据The Athletic记者达尼尔-梅布里报道,公牛中锋小温德尔-卡特在接受采访时谈到了选秀日前关于他的交易流言。

选秀日之前,The Ringer记者凯文-奥康纳报道称,勇士和公牛正在商讨一笔涉及选秀权的交易,公牛希望用4号签和小温德尔-卡特换取勇士的榜眼签。最终,这个交易未能成行,勇士用榜眼签摘下了詹姆斯-怀斯曼。

“刚看到这个流言时我觉得这根本就是无稽之谈,所以我一点也没有关注它。”小卡特对记者说,“我在休赛期和球队的管理层和教练组一直保持着交流,我了解他们对我的信任,也清楚我会在球队的未来计划中。但说真的,当有朋友开始询问我关于这个流言的事时,我还是有点慌了,因为我感觉到了这个交易发生的可能性。好在最终我仍在公牛队,现在一切都风平浪静了。”

小卡特是2018年的7号秀,上赛季他出战43场,场均29.2分钟贡献11.3分9.4篮板0.8封盖。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-wendell-carter-jr-doesnt-mince-words-talking-about-warriors-trade-rumors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]