伊巴卡:伦纳德之前招募我的过程很有趣

快船新闻NBA官网 [微博] 简生2020-12-04 11:41
0

北京时间12月4日,据Clutch Points报道,塞尔吉-伊巴卡近日在采访中谈到了快船球星科怀-伦纳德招募他的过程。

“那很有趣。在自由市场开启之后,伦纳德给我发短信说,‘嘿,兄弟,最近忙啥呢?’我回复他说,‘我在度假呢!’然后他就说,‘你到底来不来?’你可以想象一下伦纳德的声音,哈哈,太有趣了。我很了解他,当他说出那句‘最近忙啥呢’的时候,我就知道他是什么意思了。”伊巴卡说道。

2018-19赛季,伊巴卡曾和伦纳德作为队友,一起帮助猛龙获得过总冠军。

上赛季,伊巴卡在猛龙场均出战27分钟,拿到15.4分8.2篮板,投篮命中率为51.2%,三分命中率为38.5%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-what-kawhi-leonard-texted-serge-ibaka-mid-vacation-to-recruit-him-from-raptors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]