加里纳利:球队里充满天赋 我不介意打替补

NBA官网 [微博] 2020-12-04 10:28
0

加里纳利:球队里充满天赋 我不介意打替补

北京时间12月4日,达尼洛-加里纳利在接受采访时谈到了他对将在老鹰队出任替补的感受。

“我们球队里有非常多出色的年轻人,他们都很有天赋,这是我决定加盟老鹰队的最大原因。”加里纳利说,“要知道,如果我不认可队里的年轻人,我是不会选择加盟的,因为我不希望呆在一支无法取胜的球队,我上场打球的目的就是为了赢球。”

“所以,我不会太在意打替补或者首发,只要是教练和球队的安排,我都会去服从。”加里纳利继续道,“我的目标是取胜,是帮助这支球队变得更好,至于个人的得失,我不会太放在心上。”

根据此前的报道,老鹰总经理特拉维斯-施兰克在和加里纳利签约时就已经告知后者他在新赛季的主要角色是约翰-科林斯的替补。在今年的休赛期,加里纳利和老鹰签下了一份3年6150万美元的合同,创造了30岁以上非全明星球员的最大合同纪录。

新闻来源:https://www.ajc.com/sports/atlanta-hawks/gallinari-doesnt-mind-coming-off-the-bench-if-it-helps-the-hawks-win/ZHZCDZFZ6RFAHKE7L2N6AXZWFY/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]