杜德利:期待戴维斯竞逐MVP 他理应获得褒奖

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-04 10:27
0

杜德利:期待戴维斯竞逐MVP 他理应获得褒奖

北京时间12月4日,洛杉矶湖人现已正式与安东尼-戴维斯达成为期五年的顶薪续约,他在上赛季帮助球队时隔十年再度夺冠,而他的队友贾里德-杜德利则期待他能在下赛季斩获更多的个人荣誉。

“我期待戴维斯在新赛季竞逐MVP的殊荣,”杜德利说道,“我们都知道詹姆斯在其生涯获誉无数,但是戴维斯还没有获得足够的褒奖。他既有天赋,也有决心。他既是现在,也是未来。”

湖人官方宣布与詹姆斯提前续约,随后戴维斯也与湖人达成顶薪协议,他们将在新赛季联袂带领湖人力争卫冕。

对此,队友马基夫-莫里斯说道:“我们球队的两大领袖分别是当世第一和当世第二。”

“我现在满怀动力,我盼能实现卫冕。”戴维斯在谈到自己的续约时说道,“在我们问鼎西部时,詹姆斯跟我说,‘等到你获得冠军并捧起奖杯时,你对胜利的热爱将会疯狂滋长。’如他所言,自从夺得总冠军奖杯以来,我一门心思都想着卫冕。”

“我渴盼能够一次又一次地夺冠捧杯,我对胜利已经上瘾,我还想要重新拥抱那份感觉,我还想要再度捧起奥布莱恩杯。”戴维斯继续说道。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30446163/jared-dudley-thinks-los-angeles-lakers-teammate-anthony-davis-primed-mvp-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论