布罗格登荣获2019-20赛季肯尼迪公民奖

今日热点NBA [微博] 2020-12-04 10:27
0

布罗格登荣获2019-20赛季肯尼迪公民奖

北京时间12月4日,职业篮球作家协会公布了2019-20赛季的NBA公民奖的获得者,效力于印第安纳步行者队的后卫马尔科姆-布罗格登。

NBA公民奖全称詹姆斯-沃尔特-肯尼迪公民奖,是以NBA第二位主席的名字命名的,是授予每年为社会作出过杰出贡献的NBA球员或教练员的奖项。

除去布罗格登,还有其他四位入选了最终的候选名单,分别是现效力于密尔沃基雄鹿的后卫朱-霍勒迪、骑士前锋凯文-乐福、森林狼后卫约什-奥科吉以及老鹰主帅罗伊德-皮尔斯。最终入围名单由PBWA(职业篮球作家协会)成员组成的委员会,从各支NBA球队提交的提名名单中选出,最终由200多位作家和编辑票选出最终获奖人。

此前五年获得此奖项的球员分别是:达米安-利拉德、JJ-巴里亚、勒布朗-詹姆斯、韦恩-艾灵顿和乔金-诺阿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]