英格拉姆:收获顶薪心怀感激 付出终得回报

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-04 09:50
0

英格拉姆:收获顶薪心怀感激 付出终得回报

北京时间12月4日,新奥尔良鹈鹕官方报道,布兰登-英格拉姆现已与球队正式完成顶薪续约,他在今天接受视频采访时谈到了自己对此的感激之情。

“我对此真的心怀感激,”英格拉姆感慨道,“虽然我看起来不动声色,但是我在心里乐了一整天。我的家人和朋友都为我感到高兴,身处困境逆风归来,尽己所能收获回报。当然了,除此以外,我知道自己在生活中还有更多渴求的希冀。”

尽管英格拉姆此前遭遇右臂深静脉血栓的严重伤病,一度危及生涯,但他在来到鹈鹕后打出了生涯迄今的最佳表现,场均揽获23.8分创生涯新高,生涯首度跻身全明星阵容并荣膺年度进步最快球员。

对此,英格拉姆说道:“这种感觉真的很美妙。能在接受手术后伤愈归来令我尤为感激,我一直都在脑海中惦记着这件事情,这会激励我做得更多。”

鹈鹕在上赛季未能跻身季后赛的行列,但是英格拉姆对球队的未来满怀期待,他盼能带领球队在新赛季取得更多的胜利,再度朝季后赛发起冲击。

“篮球运动的最终目标就是获得胜利。个人的成就虽然也很重要,但唯有球队获胜才能升华个人。我们要找到正确的方法去赢得每一场比赛,成为最努力的球队,成为最努力的球员,即使没人关注也无碍我们付出努力。我们要从每天的训练开始做起,然后将我们的训练成果展现到赛场之上。”英格拉姆最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论