约基奇:最大进步是季后赛经验 不关心湖人

首页新闻NBA官网 [微博] 黄振2020-12-04 07:31
0

约基奇:最大进步是季后赛经验 不关心湖人

北京时间12月4日,ESPN消息,结束上赛季征程后,掘金中锋尼古拉-约基奇完成了婚礼。对于球队被习惯性忽视,约基奇表达了自己的看法。

上赛季西部半决赛,掘金在1-3落后的情况下淘汰了夺冠热门快船。约基奇说:“即使到现在,他们谈论的也是快船怎么输的,就是不想想掘金怎么赢的。我不在乎没人给我们尊重,我们会达到目标的。去年我们经历了一些艰难的时刻,我们在战斗。有些人不给我们尊重不代表我们要接受他们的意见,我们知道自己的能力。”

卫冕冠军湖人是今夏补强最成功的球队,约基奇说:“老实说我不关心湖人,他们可能会一如既往的优秀。我认为有时候改变对球队是好事,新人带来新能量、新个性,我觉得会很有趣,我很期待我们的表现。”

上赛季季后赛,约基奇场均能得到24.4分9.8篮板5.7助攻。他说自己的进步在经验方面:“我的身体会适应所有的对抗、强度,适应快速的比赛风格,我从去年的季后赛学到很多,我成长了很多,球商、投射、侵略性方面,我认为经验是最重要的关键。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/30445389/nikola-jokic-ready-help-denver-nuggets-take-next-step

正文已结束,您可以按alt+4进行评论