曝威少拒绝报到推动交易完成 点名加盟奇才

今日热点NBA [微博] 2020-12-03 14:34
0

曝威少拒绝报到推动交易完成 点名加盟奇才

北京时间12月3日,据The Athletic报道,在奇才与火箭完成重磅交易之后,威少与恩师斯科特-布鲁克斯在华盛顿特区终于重聚。

“拉塞尔(威斯布鲁克)在球场上的成就和荣誉足以为他自己正名,但是真正让他成为一名真正独特球员的是他的好胜心,”奇才主帅布鲁克斯在今天接受采访时说到,“虽然我很期待和他重聚,但告别约翰(沃尔)也同样令人难过。他是我见过最强硬也最有天赋的球员之一,希望他未来一帆风顺。”

值得一提的是,尽管威少此前就已经萌生去意,但缺少火箭满意的报价使得交易一直没能有所进展。真正推动这笔交易的,是威少拒绝前往火箭的球队训练营报道,并且他本人点名希望能够加盟华盛顿奇才。

“威斯布鲁克的身边人士透露,华盛顿特区是他的首选目的地,”《华盛顿邮报》的记者迈克尔-李写道,“他非常期待能够和布拉德利-比尔共事,并且十分激动与斯科特-布鲁克斯重聚。”

上赛季威斯布鲁克出战57场常规赛,场均能够砍下27.2分创最近三年的新高,此外还能贡献7.9个篮板和7次助攻。

消息来源:https://twitter.com/davidaldridgedc/status/1334319528298352643?s=20

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]