小库里:期待搭档恩西 被岳父执教会很有趣

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-03 10:52
0

小库里:期待搭档恩西 被岳父执教会很有趣

北京时间12月3日,76人新援塞斯-库里接受采访谈到了转会76人的心路历程。

Q:你对这一笔交易感觉如何?

A:我很兴奋。我从一支适合我的球队来到了另一支很不错的球队。和西蒙斯、恩比德这样的球员一起打球以及和新的教练组、管理层一起共事,我感觉这有可能会更加适合我。我有一些心态上的变化,也要经历阵容的变化,但最重要的是要围绕那两个球员(一起打球)。我很期待加盟这支球队并以任何方式帮助这支球队。

Q:这笔交易达成后多久你接到里弗斯教练的电话?

A:就在这笔交易正式完成之后他就给我打电话了,问我感觉怎么样,并且告诉我说他很兴奋能执教我、告诉我他打算怎么执教我、告诉我有可能会是什么样的角色。就是简单的聊了聊。为他打球会很有趣,我很期待。

Q:一路走来,你学到了什么?

A:无论遭遇什么样的挫折,你都要相信你自己、相信你自己的技能。一路走来,我的一切都是自己努力争取才得来的——从高中、大学、到NBA的每一次打球的机会都是如此。我很感激这一路的历程,没有这些历程就没有现在的我。这些历程使我能够更好地适应不同的环境和境遇,让我能更好地发挥我的能力。但愿这可以最终使我拥有一个长久的生涯和一个成功的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]