纳斯:正在适应坦帕的生活 不会被外界干扰

今日热点NBA [微博] 2020-12-03 10:45
0

纳斯:正在适应坦帕的生活 不会被外界干扰

北京时间12月3日,据美联社报道,受新冠疫情影响,猛龙新赛季将会暂时将主场设立在坦帕市。然而到现在为止,尼克-纳斯对于多伦多猛龙新赛季的训练安排仍然不是完全确定。但他能确定的是,这不会是他生涯面临最具挑战性的事情。

时间回溯到30年前,当时这位多伦多猛龙的冠军教头还在英格兰执教德比郡公羊队,他的球队那时仅能付出周二至周五的租金来使用场馆训练,甚至于他们的训练直到晚上七点之后才能开启,因为那里的羽毛球之夜从来没有提前结束过。

“确切地说,是七点整,他们会摘下羽毛球网,我们才能够上场打球,”纳斯回忆道。但就是在这样艰苦的条件下,纳斯依旧成功了。虽然坦帕没有羽毛球俱乐部,但猛龙需要和NHL球队坦帕湾闪电队共用一个球馆,而他们的训练馆则设立在球场附近的一个宾馆中。

“还有许多其他的趣事,”回忆起他生涯各个时期的执教经历时,纳斯说到,“但是我总是会说,给我们一个训练场地,就足以让我们开心了。”

在12月12日之前,猛龙将一直在坦帕市的圣利奥大学举行季前训练营,那里距离他们新赛季的主场有半个小时的车程。纳斯直言他已经习惯了在酒店里的新生活,球员和员工们也逐渐适应着新的常态,因为这将持续至少几个月的时间。而总经理鲍比-韦伯斯特正在寻找喝咖啡的好地方。

“我只能这么说:我更愿意呆在多伦多,但现在不行,”纳斯如是说,“而现在我要好好享受这里的生活,不会找任何借口,我们会打出高水平的表现,就是这样。外界有许多事情会干扰我们,而我们会尽可能专注于成为那支可能成为的最出色的篮球队。我们只要学会接受,因为现在我们已经身处这里了。”

原文链接:https://apnews.com/article/nba-toronto-nhl-florida-coronavirus-pandemic-2c5ad9a8e7c82b7efccdf978f1c7f092

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]